Come avviare un aggiornamento dei database e dei moduli dell'applicazione:

Per impostazione predefinita, i database e i moduli dell'applicazione vengono aggiornati automaticamente. Non è necessario intraprendere alcuna azione. Se gli aggiornamenti automatici sono disabilitati, è possibile aggiornare manualmente database e moduli dell'applicazione.

Per avviare un aggiornamento dei database e dei moduli dell'applicazione:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Passare alla sezione Sicurezza.
  3. Nel blocco Aggiornamento dei database anti-virus, fare clic su pulsante Aggiorna.

Aggiornamento dei database anti-virus

Aggiornamento dei database anti-virus